欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文

县法院集中观看警示教育片

2021年07月20日 17:43  点击:[]
分享至:

为确保政法队伍教育整顿工作起步有力、收尾有序,进一步巩固和深化队伍教育整顿成果,加强党风廉政建设,日前,县人民法院组织全院干警观看警示教育片《开尔行贿记》。

警示教育片通过典型违纪违法案例,展现了一场场“权与欲”的较量。影片让法院干警清醒认识到全面从严管党治警和反腐败斗争永远在路上。

观看结束后,法院三个党支部分别针对警示教育片进行了学习讨论交流。

全院干警一致表示,要举一反三,引以为鉴;要把严守党的政治纪律和政治规矩放在第一位,牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,时刻紧绷反腐倡廉这根弦,自觉筑牢思想道德防线。(朱江)

上一条:跟着镜头品诗词 | 花中君子来哪方 下一条:县委第四巡察组巡察县妇女联合会党组工作动员会召开

关闭