欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>部门动态>>正文

县接待办到大坪子社区开展廉政提醒谈话

  • 发布时间:2022年06月15日 10:48
  • 来源:
  • 分享: QQ空间 腾讯微博 新浪微博 搜狐微博

为严格落实党风廉政建设责任制工作要求,锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神,近日,县接待办到龙山镇大坪子社区开展集体廉政提醒谈话。

谈话要求,一是警钟长鸣,自觉做到防微杜渐。要深刻吸取经验教训,时刻保持清醒头脑,认清形势。村(社区)“两委”班子成员不仅要带头学纪学法,更要带头遵纪守法,始终做到对党纪国法心存敬畏,算好人生“七笔账”。二是清正廉洁,发挥好表率作用。要有耐得住寂寞、守得住原则的信念,做到慎始、慎言、慎微、慎交、慎独,管好小节,扣好人生第一粒扣子,为广大党员作好表率。三是带好队伍,认真履行“一岗双责”。社区“两委”班子成员要切实提高对抓好党风廉政工作的认识,按照党风廉政建设责任制“一岗双责”工作要求,坚持一手抓业务工作,一手抓党风廉政和反腐败工作,凝聚齐抓共管的工作合力,加强对普通党员的廉政教育,筑牢拒腐防变廉政防线。

大坪子社区“两委”班子成员、部分普通党员共23人参加谈话。(李昱烁)

关闭