欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>乡镇动态>>正文

龙江乡送上纪法培训“营养餐”筑起廉洁履职“防火墙”

2021年05月31日 16:27  点击:[]
分享至:

为有效提高换届后村组干部综合素质,树牢党纪法规意识,切实提升履职能力,近日,龙江乡纪委为全乡160余名小组长开展党纪法规专题培训,送上纪法培训“营养餐”,筑起廉洁履职“防火墙”。

培训以“守纪律、讲规矩,争做廉洁自律的基层党员干部”为主题,围绕如何做一名合格的基层干部,从强化思想、组织、能力、纪律、作风建设等方面,以党纪法规为切入,用身边人身边事做案例,强调村组干部要加强政治理论和党纪法规学习,强化思想建设,守纪律讲规矩,切实增强自身免疫力。要心系群众,在其职履其责,全心全意为民服务,做基层群众的“护航员”。要慎独慎微、防微杜渐,筑牢思想道德防线,时时处处严以律己,认真做好每件小事,管住每个细节。要努力培育良好家风家训,管好身边的人,树立良好形象,弘扬好声音,传播正能量。

此次培训,进一步教育引导村组干部增强纪法意识,时刻紧绷思想防线,着力提升综合素质,为新任村组干部履职开好头、起好步打下了坚实基础,提供了纪法保证。(李能波 彭清波)

上一条:龙江乡召开2021年党风廉政建设工作安排部署会 下一条:平达乡上好任职“第一课”

关闭