欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>乡镇动态>>正文

龙山镇为基层干部上好廉政教育“第一课”

2021年05月31日 17:25  点击:[]
分享至:

为提高村组干部履职尽责能力,增强勤政廉政意识,尽快适应新角色和新岗位,龙山镇纪委及时谋划、趁热打铁,为新一届村组干部上好廉政教育“第一课”。

此次培训,镇纪委书记对上级通报文件进行传达学习,用身边事教育身边人,教导基层干部“要严守规矩,清正廉洁。要管好自己,不越红线,不放松警惕,不降低标准,不优亲厚友;还要管好家人和亲属……”,并对《中国共产党纪律处分条例》部分条款进行专题辅导学习,教育提醒基层干部廉洁自律,坚守底线,不越红线,始终做到为民务实清廉。

会议要求新一届村组基层干部要加强对党章党规和法律知识的学习,提高履职本领,强化为民服务意识,严格要求自己,廉洁自律,切实发挥带头作用,更好地服务群众、干事创业,为乡村振兴作出积极贡献。会后,大家纷纷表示今后要以更扎实的工作态度和实干精神,做群众看得见、摸得着、有成效的实事好事,不辜负广大党员和人民群众的信任,带领老百姓过上更美好的生活。

下一步,龙山镇纪委将继续加强对基层干部的廉政教育,努力锻造一支思想过硬、业务能力强,能为群众办实事、办好事的基层干部队伍。(袁梅)

上一条:象达镇棠梨坪社区有效发挥村务监督作用 着力打通监... 下一条:龙江乡召开2021年党风廉政建设工作安排部署会

关闭