欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>乡镇动态>>正文

碧寨乡组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021年07月02日 16:53  点击:[]
分享至:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。碧寨乡组织全体干部职工在大会议室、各村(社区)干部在村委会通过视频直播形式,共同收听收看庆典盛况,深入学习领会习近平总书记讲话精神。

碧寨乡政府机关支部党员张顺清说:“这一刻,清晰地感受到了祖国的发展变化,从1921到2021,从贫困弱国到世界强国,是历史和人民选择了共产党,入党八年,唯有紧跟党的步伐,才能真正实现自我的价值,实现为民服务的初心。”

碧寨乡青年人才党支部积极分子赵星瑶说:“从小我的梦想就是加入中国共产党,一周前,我成为了一名入党积极分子,让我离成为一名正式党员更近了一步。今天,观看了庆祝建党100周年大会,我心潮澎湃,更坚定了入党的决心。作为一名青年干部,我感受到了革命先辈不曾感受过的和平生活,今后,我也要像无数的革命先辈一样,奉献自己的力量,为建设美好家乡添砖加瓦。”

最后,所有人不约而同随着音乐高唱《歌唱祖国》,大家纷纷表示要一如既往听党话、感党恩、跟党走,坚定理想信念,认真履职尽责,开拓创新,砥砺奋进,为党的伟大事业贡献自己的一份力量。(杨双旭)

上一条:平达乡精准监督 疫情防控不减压 下一条:龙山镇扎牢“四笼”强化农村财务管理监督

关闭