欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
县区动态
西安交大博士团直播带货助施甸脱贫
发布日期:2020年08月06日 09:13 浏览:[] 作者: 来源: 保山日报 打印

7月30日,施甸县电商平台与西安交通大学博士团一起带货助农,博士直播带货的消息一传出,引起了广泛关注。

在直播间,五颜六色的瓜果蔬菜摆满直播台,鲜花饼、百香果、香菇脆……每一种产品的颜值都很诱人。通过主播们精彩的直播,拉近了与网友的距离,吸引大家纷纷下单购买。

据了解,本次活动通过线上销售平台淘宝直播和抖音平台进行直播,集中宣传、展示、推介和销售施甸县特色农产品,让优质绿色的农副产品插上直播的翅膀,飞入广大消费者手中。当天2小时的直播,共带货2344件,销售额达9.6万元。

施甸县是西安交通大学对口帮扶援建的贫困县。自结对以来,西安交大采取多种措施和方式,助力施甸打赢脱贫攻坚战。

政务资讯

热点关注