欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>落实两个责任>>正文

王宗本指导县档案馆2021年党风廉政建设工作

2021年04月23日 16:59  点击:[]
分享至:

(会议现场照片)

近日,县档案馆召开2021年度党风廉政建设工作专题研究会。县委分管领导王宗本主任、县档案馆干部职工共10人参加了本次会议。会议由李芳馆长主持。

会议传达学习了中央、省、市、县各级纪委全会精神,总结县档案馆2020年党风廉政建设工作情况并对2021年党风廉政建设工作进行安排部署。

县委分管领导王宗本主任会上强调,党风廉政建设工作是强化党的政治建设,是党的建设的重要组成部分,要把廉政建设和反腐败工作摆在更加突出的位置。认真学习各级纪委全会精神,深刻汲取“3·29专案”教训,做到“四慎”,即:慎独、慎微、慎初、慎终,在履行好部门职责的同时抓好党风廉政建设工作。

通过本次会议,县档案馆全体干部职工思想政治意识得到进一步升华,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线,以更加饱满的精神状态迎接的机遇与挑战!(廖明娇)

上一条:王兴庭指导县科协2021年党风廉政建设工作 下一条:国翔宇副县长对县档案馆领导班子成员开展廉政提醒谈话

关闭