欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>落实两个责任>>正文

谢少华指导县机关事务管理局党风廉政建设工作

2021年05月07日 10:47  点击:[]
分享至:

近日,县机关事务管理局召开2021年党风廉政建设工作安排部署会,县人民政府副县长谢少华到会指导。

会议总结了县机关事务管理局2020年党风廉政建设工作情况,并就2021年工作进行了安排。

谢少华同志向与会人员详细了解了机关事务管理局党风廉政建设工作开展情况,充分肯定了取得的成绩,指出了工作中存在的不足,并就下一步深化党风廉政建设工作提出四点要求:一是思想上要高度重视。切实增强政治敏锐性,落实主体责任,履行好“一岗双责”,坚持党要管党、全面从严治党,将党风廉政建设工作放在各项工作之首。二是抓好班子、带好队伍。班子成员要带头遵守中央八项规定及其实施细则精神及省市县委实施办法,带头执行廉洁自律各项规定。特别是党支部书记作为单位一把手,要以上率下、以身作则、言传身教,切实抓好班子自身建设。三是要不断加强学习,提高机关事务队伍综合素质。要紧密结合当前开展的党史学习教育活动,邀请党史、服务保障方面的专家进行授课,以提升干部职工的理论水平及服务能力,不断适应机关事务工作新形势的需要。四是严格党内政治生活。认真落实好“三会一课”制度,加强对党员的教育管理,开展好警示教育,加强党性锻炼,增强党员意识。坚持民主集中制,认真开展好批评与自我批评。对一些苗头性、倾向性的问题,要早发现、早提醒、早处理,切实做到防微杜渐,确保队伍不出问题。

会后,县机关事务管理局将严格落实会议精神,进一步压实责任,加强作风建设,提高业务水平,增强班子凝聚力,全力做好服务保障工作,推动党风廉政建设工作再上一个新台阶。(胡艳春 周永杰)

上一条:赵兴灿对住建局党风廉政建设工作提要求 下一条:王兴庭指导县科协2021年党风廉政建设工作

关闭