欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>廉政建设>>正文

派驻县委办纪检监察组严督实导县委政法委班子民主生活会

2021年05月31日 09:35  点击:[]
分享至:

召开政法队伍教育整顿专题民主生活会,“清除害群之马,整治顽瘴痼疾”,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的高素质龙陵政法铁军,是全县开展教育整顿工作最重要的环节。近日,派驻县委办纪检监察组主动介入、严格督导,紧盯关键少数、重要节点,促县委政法委班子教育整顿专题民主生活会开出高质量,取得好效果。

会前主动介入。通过参加政法委班子学习、专题研讨等会议,查阅班子意见征求情况、谈心谈话记录、方案等,发现问题及时反馈整改意见,确保学习到位、步骤不少、准备充分。

会中严格要求。督促班子及班子成员严格按照召开专题民主生活会要求,紧扣主题、严格步骤,认真对照检查。对个人剖析不到位、相互批评辣味不足、以建议代替批评、个人发言提纲不规范等问题,当面指出、立行立改。

会后加强监督。监督班子及时制定整改方案、班子成员整改清单,对整改目标和完成时间适时开展检查抽查,确保整改落实到位。(胡盛)

上一条:县纪委监委各派驻纪检监察组“四举措”抓实“小巡... 下一条:我县“巡纪联动”为巡察监督提质增效

关闭