欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
当前位置: 首页>>综合要闻>>新闻图片>>正文

镜头|抓重点盯关键 做实日常监督

2021年05月24日 17:12  点击:[]
分享至:

各级纪检监察机关创新监督理念思路和方式方法,紧盯“关键少数”、关键岗位,做实做细日常监督,提供坚强纪律保障。

时下,正值马铃薯成熟季节。云南省龙陵县纪检监察干部深入该县龙新乡勐冒村马铃薯种植地开展走访,了解基层干部在服务群众方面存在的问题,加强干部作风督导检查。(云南省龙陵县纪委监委 王龙芹 摄)

 

河南省漯河市郾城区纪委监委聚焦全面推进乡村振兴,成立联合督导组,深入群众,着重发现富民政策落实、涉农资金使用等方面问题线索,严肃查处截留挪用、虚报冒领、吃拿卡要、优亲厚友等违纪违法问题。图为该区督导组干部在李集镇走访群众,了解涉农资金使用情况。(河南省漯河市郾城区纪委监委 朱红亚 摄)

 

安徽省蒙城县纪委监委聚焦主责主业,深入企业对惠企政策落实情况开展监督检查,做实做细日常监督。图为该县纪委监委干部走访安徽江淮安驰汽车有限公司。(安徽省亳州市纪委监委 程伟如 摄)

 

山东省威海市临港区纪工委围绕易发多发的“四风”问题典型表现,加大监督检查力度。图为该区纪工委专项检查组在烟酒专卖店了解公款购买礼品、购物卡等情况。(山东省威海市临港区纪工委 陈晓伟 摄)

(中央纪委国家监委网站 张祎鑫 整理)

上一条:镜头 | 和孩子一起筑梦 下一条:镜头 | 小满温和夏意浓

关闭