欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
部门信息
腾冲市中医医院胸痛中心接受中国胸痛中心专家现场认证
发布日期:2018年12月11日 10:38 浏览:[] 作者: 来源: 打印

11月29日,中国胸痛中心总部认证专家组莅临保山市腾冲市中医医院,对医院胸痛中心进行现场认证。腾冲市人民政府副市长李屏,腾冲市卫生计生局党委书记、局长李艳,医院领导班子,胸痛中心核心科室成员及相关科室代表,120急救中心,各网络医院代表参加了现场认证核查会。

汇报会由中国胸痛中心总部赵彭涛主任主持,腾冲市中医医院党支部书记、院长李洪杰致辞,胸痛中心总部易绍东教授介绍了胸痛中心认证的目的和现场核查要求,医院胸痛中心医疗总监、心内科主任任龙成从“腾冲市基本情况”、“医院基本情况”、“医院胸痛中心建设情况”等六个方面进行了分类汇报。

汇报会结束后,专家组对相关文件、数据资料库、胸痛中心建设和实际运行情况现场核查,对医护人员、保安、清洁员进行提问,并进行了模拟演练。

反馈会上,专家组对胸痛中心暗访结果及现场认证予以充分的肯定,并提出了改进意见和建议,医院将根据专家组的意见和建议持续改进,不断推进胸痛中心建设,提升胸痛患者的区域救治能力。

部门页面

热点关注